您所在的位置:首页 > 高雄 > “美丽死神”将出战遵义赛 重回昆仑决诸神之战

“美丽死神”将出战遵义赛 重回昆仑决诸神之战

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/4 11:30:49

­  4月23日,鸿坤昆仑决60自由搏击大奖赛即将在贵州遵义红花岗体育运动中心打响,这一期的选手阵容堪称豪华,除了万众瞩目的诸神之战外,还有一位阔别擂台长达半年之久的世界顶级名将也将强势回归,他就是“美丽死神”阿尔图路?奇斯辛柯,想必听到“美丽死神”这个绰号许多拳迷已经按耐不住内心的期待了吧?

­  阿尔图路不仅是鸿坤昆仑决80KG世界第一,他还拥有着俊朗的面庞和健美的身材,可谓逆天的颜值毫无疑问将“美丽”展现在拳迷眼中。但当你看到他在擂台上的作风时也就不难理解“死神”二字的概念。英俊的外表和擂台上彪悍的作风简直就是“天使”与“死神”的结合体。

­  或许很多拳迷并不知道,在美丽死神成名之前有着一段辛酸的身世经历,当年k1记者走到美丽死神的家乡对他进行了采访,并且从中了解到一些美丽死神的身世经历。美丽死神出生在一个贫困的家庭,父亲去世后由母亲将其扶养成人,在他曾经住的那条街上充斥着毒虫和犯罪分子,是一个环境非常恶劣的地方。

­  “如果放弃踢拳,我应该也会成为这些毒虫或者犯罪分子。”这是美丽死神在采访中说到的。美丽死神的国家非常动乱使他必须想尽一切办法赚钱求生,对于过这样生活的人来说,最重要的就是精神上的坚强。“就算遇到挫折也不能灰心,就算失败也必须时时往前,无论如何都必须朝人生的目标前进,否则无法生存”这番话表达出了美丽死神对生存下去的坚定决心。

­  美丽死神从十岁开始打拳,打了十一年,他的生活非常贫困,但他的内心充满了热切的渴望,美丽死神的母亲也为自己这个坚强的儿子感到非常骄傲。“无论是谁都应该为了几人而生存。”这也成为美丽死神坚定信念去比赛的动力。

­  纵观美丽死神的职业生涯,这一路走来经历了太多的坎坷,07年初出茅庐的美丽死神在k1惨遭日本搏击天王魔裟斗重拳KO,08年k1总决赛再次负于魔裟斗,09年k1被双冠王安迪苏瓦挡在四强之外,10年k1遭到穆罕默德卡玛尔的淘汰,11年在 It"s Showtime总决赛被罗宾重拳KO,12年k1总决赛又惨遭同门师兄穆赛的KO。

­  尽管一次次无缘冠军,但是这并未阻止美丽死神对梦想的渴望,美丽死神选择了升重。在2015年12月19日昆仑决35-洛阳站比赛中,美丽死神终于迎来了自己人生中最辉煌的一刻。半决赛中美丽死神在第二回合临近结尾时以一记势大力沉的迎击拳KO荷兰选手艾范?达南伯格,总决赛中更是以摧枯拉朽之势22秒KO老对手迪米特里?瓦伦,斩获昆仑决2015年80KG世界冠军赛金腰带。这一刻属于美丽死神,多年的努力付出终于得到回报,至高无上的荣誉光芒照耀在美丽死神身上。

­  翻看美丽死神的职业生涯履历,这么些年来他在K-1经历过一次次失败,也曾战胜过很多世界顶级名将,这其中包括三次击败荷兰K-1冠军安迪苏瓦,完胜电脑斗士泰拳王雅桑克莱,擒服希腊小光头赞比迪斯、羞辱日本大神佐藤嘉洋……最可怕的是,当那些名将都退役或者日薄西山的时候,美丽死神却还在进步。

­  “要成为一名冠军,你需要做到非常全面,不光是身体上要强大,意志力也同样需要强大,要坚定的相信自己。这不意味着你要过于自信,过于自信的话你可能就不会努力训练,那就什么也做不成。我说的相信自己,就是指要相信你所做的事情,然后为之努力,为自己而战。”这是美丽死神在获得昆仑决80公斤淘汰赛冠军之后的话,他是这么说的,也是这么做的。

­  在阔别擂台长达半年之久后,美丽死神重新回到昆仑决擂台。拳迷们,4月23日,一起共同期待着美丽死神的强势回归吧!


相关阅读:
深圳气体放电管厂家 http://www.qysemi.com
图片新闻
  • 苹果iOS 11 vs 谷歌Android O:到底谁会更胜一筹?
  • 美团上半年业绩:交易额470亿元 外卖为42.5亿
  • 《武神赵子龙》造型low剧情雷 范冰冰爸爸出道还霸榜!