坤年网
您所在的位置:首页 > 戏剧歌舞 > 黄渤"西游"领衔"降魔舞" 周星驰现场示爱舒淇

黄渤"西游"领衔"降魔舞" 周星驰现场示爱舒淇

http://liguihua5.com.cn |2020-07-31 05:36:53

昨日,魔幻喜剧《西游降魔篇》举行首映礼。导演周星驰携主演舒淇、黄渤、罗志祥和周秀娜亮相。现场星爷时而帮黄渤脱外套要他带领众主演大跳“降魔舞”,时而“大展歌喉”陪舒淇“假唱”,甚至还大胆向舒淇“示爱”,当舒淇被问到星爷到底有没有机会时,原本舒淇并未打算表态,谁知星爷竟顺着记者的问题起哄:“你都没回答这个问题!”

黄渤饰演的孙悟空教驱魔人舒淇跳的一段现代感十足的热舞是全片最让人喷饭的情节之一。发布会上星爷也起哄让黄渤带领众主演大展这段舞姿,为此星爷还起身帮黄渤脱外套,当众人笑言“正好秀一下肌肉”时,星爷还搞笑地摸了摸黄渤的胸肌。

 之前有港媒报道星爷和舒淇因戏结缘,对此星爷似乎并不介意,现场也多次向舒淇表达好感,“选舒小姐当然是有私心,因为她是完美的”,还透露自己“每天都在表达对舒小姐的敬仰有如滔滔江水绵延不绝,我想她都听烦了”,然后笑言“舒小姐很忙,朋友又多,我不敢太去打扰她”。

相关阅读:

图片
  • 杨丽萍亮相琴台大剧院 给武汉带来“月光”
  • 包公的大铡刀
  • 《妙手生花》堪比《千手观音》