您所在的位置:首页 > 摄影 > 江苏鼓励公立医院专家到民营医院“走穴”

江苏鼓励公立医院专家到民营医院“走穴”

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/12 0:09:46

    新华网消息:在日前召开的江苏省医院工作会议上,江苏省卫生厅医政处处长郑必先表示:“我们今年将鼓励专家到民营医院兼职。”江苏要有计划、有步骤地扶持民营医院,并积极鼓励“名医走穴”。
    很多人对民营医院有偏见,认为民营医院专门是坑骗人的。郑必先说,因为缺少政策上的扶持,不少民营医院维持艰难,一些民营医院也确实为生存动了“歪点子”。
    据了解,江苏今年将对民营医院进行扶持,形成规模较大、质量较高的优势民营医院集团。以前,对于专家“走穴”,政府一直没有正面评价过。今年,江苏不仅鼓励专家“走穴”,还要对“走穴”的专家给予一定的奖励。  
来源:新华网   2007-02-06 10:05:39


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5525790.html
图片新闻
  • 联想大幅调整组织架构:成立两个新业务集团
  • 2015年发布 曝本田改款思域两厢版谍照
  • 迪丽热巴新剧讲述旷世之恋 获李泰赞“漂亮”