您所在的位置:首页 > 摄影 > 董璇摘得金鸡女配入围奖

董璇摘得金鸡女配入围奖

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/5 11:33:58

董璇摘得金鸡女配入围奖

颁奖现场

发表感言

    16日,第27届中国电影金鸡奖提名奖颁奖仪式在南昌举行,这是中国金鸡百花电影节首次为提名奖获得者颁奖。《集结号》《梅兰芳》分获9项和8项提名奖,成为本届金鸡奖最大赢家。《立春》中,小张老师的饰演者董璇获最佳女配角提名奖,对于最终能否获奖,董璇抱以平常心,“拿不拿奖,真的没有信心,如果大家都得奖就好了。”

    颁奖现场,董璇美美上台,一身粉红色露肩小礼服亮相,头发高高挽起,显得典雅高贵,捧起奖杯,董璇显得异常激动,“我真的很幸运,第一次拍电影就入围金鸡奖,给所有提名的人颁提名奖也是金鸡奖的第一次。感谢金鸡奖和所有的评委给我的这个荣誉,感谢长卫导演和雯丽姐,他们在拍《立春》的时候给我特别大的帮助,感谢《立春》的出品人董平先生,没有他就没有《立春》,感谢我的好朋友程青松老师,他一直在鼓励我给我勇气,还有感谢华谊兄弟和我的家人,永远让我很有安全感。”《立春》中,王彩玲的饰演者蒋雯丽同
获最佳女主角提名奖。由于蒋雯丽在釜山,由她执导的《我们天上见》获得釜山电影节观众最喜欢影片奖,因此董璇代她领奖。对于,能否最终拿得金鸡奖最佳女配角奖,董璇抱以平常心,“无论结果到底怎样,拿不拿奖,真的没有信心,如果大家都得奖就好了。”


相关阅读:
腾格里沙漠自助游攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12874.html
图片新闻
  • 联想大幅调整组织架构:成立两个新业务集团
  • 2015年发布 曝本田改款思域两厢版谍照
  • 迪丽热巴新剧讲述旷世之恋 获李泰赞“漂亮”