坤年网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 安全通知让公共WiF更安全 使用更放心

安全通知让公共WiF更安全 使用更放心

http://liguihua5.com.cn |2020-10-08 09:55:17

随着网络的发展,人们在享受着这给人带来便利的时候也该用正确的防护方式来防止网络给人们的生活到来的安全隐患。近年来,很多的非法分子通过网络的漏洞和黑客技术来入侵人们的计算机,以此来盗取别人的个人身份、银行支付密码以及非法盗取钱财,金融诈骗、犯罪活动等频频出现。

而无线网络的普及,让网络攻击者们找到了新的风向标。商场、餐馆、电影院等遍布公共WiFi,用户在逛街吃饭的同时,乐此不疲地享受着免费网络带来的快感,殊不知,一双无形的黑手正可能悄悄向你走来。众多公共WiFi的加密协议过于简单、商家提免费WiFi带来的网络安全错觉、用户对其警惕性不强等因素,成为网络攻击者们盗取个人资料的“帮凶”。由此可知,如何防范公共WiFi避免个人损失是每个网民理应了解的常识。

基于此,卡巴斯基提醒各位网民在公共场所尽量避免使用公共WiFi,尤为重要的一点是,在无线网络的环境下,不要登录银行账号、支付等相关的金融信息;其次,使用安全杀毒软件。卡巴斯基安全软件2015具有公共WiFi安全通知功能,当用户连接公共无线网络时,卡巴斯基会自动扫描以检测网络是否存在漏洞。而当网民连接了不安全的无线网络时,软件将会出现正在连接不安全网络的通知。

在不安全网络的联网环境下,卡巴斯基软件可以阻止并警告通过互联网不安全传输密码,以确保用户个人身份和财产安全。而使用此项功能操作简单,只需进入防火墙设置中,勾选WiFi显示通知和阻止不安全密码传输功能即可。

卡巴斯基公共WiFi安全通知功能设置只需要一小步。一小步,可以让你安心上网;一小步,可以让你远离损失。一小步实现了真正的一大步。


轻型货架 www.jenicen.cn
图片
  • 显卡挖矿江湖:币价回暖,矿圈暗流涌动
  • 美法院判定三星、Sharp等面板厂必须接受集体诉讼案
  • 容联亮相微软Inspire 2019,助力全球企业智能联络与协作