您所在的位置:首页 > 书画 > iPhone7/Plus绝配,苹果AirPods将于12月量产

iPhone7/Plus绝配,苹果AirPods将于12月量产

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/2 23:41:32

11月12日消息,由于苹果取消掉了iPhone7的耳机插孔,所以该公司专门为这款手机推出了一款无线耳机产品AirPods。然而iPhone7上市后,AirPods却一直处于缺货状态,虽然目前官方并未公告具体上市时间,但是一些研究机构似乎已经掌握了相关情报。

据Barclays公司的最新研究报告,苹果最新无线耳机AirPods将于今年12月开始量产,有望在新年购物季之前上市发售。不过需要注意的是,AirPods上市初期可能会遇到供应不足的情况,因为首批产品只有1000~1500万套。

苹果此前曾表示,AirPods将在10月底发售,但是目前看来要推迟到12月底了。当然,近日苹果欧洲经销商Conrad的员工透露,AirPods会在11月17日到货,不知道是真是假。


相关阅读:
拆迁律师 https://www.jinglawyer.com
图片新闻
  • 英国哈罗公学校长期待中英学校共同探索教育合作新机遇
  • 姚晨助阵《最好的我们》发片 替闺蜜谢楠征婚
  • 《拯救女兵司徒慧》首款海报曝光 独特颠覆没有好人坏人之分(独家)