坤年网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 文案工作和平面设计(UI设计)谁含金量高

文案工作和平面设计(UI设计)谁含金量高

http://liguihua5.com.cn |2020-08-11 05:52:25

UI文案设计技巧,视觉与内容兼具不再是梦:文案工作和平面设计(UI设计)谁含金量高。

这两个是不能比较的吧,各有各的难度,各有各的必要性,如果你就只会设计了,但是没好的文字描述不行,有好的文字但是没有优秀的展现出来,也不行。

是一去几天就要会自己写吗。ui设计兼平面要写文案的吗。一般多久可以自己写。

这要多小的公司啊,文案策划与设计都不分。

两个虽说都是创意,但是需要的知识以及积累的素材都是不一样的,你是想当全才吗。

我认为全才就是庸才。

希望peopeo的回答能令您满意。

怎样通过UI辅助说明文字有效的提升用户体验(2)。

虽然说明文字需要被用户注意到,但它们也不能在视觉上过于突出,毕竟,UI说明文案的作用是对用户行为进行引导,而不是用来阅读的重要内容。

正如我们一直以来所了解的,那些普通规则也适用于UI说明文字的设计和实现:避免使用文字形式的图片(前面第8点中提到过),为示意图增加alt属性,保证文字与背景之间的对比等等。

比较下面两种说法:主动语态:“点击日志链接查看文章”被动语态:“要查看文章,日志链接需要被点击”6.将说明文案放在美观且合理的位置正像一开始说到的,UI说明文案对文字能力和设计能力都是挑战。

当文案需要折行的时候,要将行间距调整到合适的大小——即要留有一定的间距,便于阅读,同时也不能过大,避免用户将两行文字理解为独立的两个句子。

对于UI说明文案,在文字风格处理上,即要保持与全局内容文字的一致性,又要在局部做到足够突出、便于阅读。

我是做文案策划的,可以转行学习UI设计吗。

只要你感兴趣,你敢尝试,都是可以的。

广告创意,文案策划和UI设计,相对来讲哪个前途会更。

广告创意不光是水平高就行也要天分的到达一定高度前景最好,文案策划是基本功哪里都用得到也很锻炼人,UI设计就是设计工发展有限,有用采纳。

UI设计师,真的不必要懂文案吗。

应该是说可以不用去理解文案内容,但必须要知道文案的字数量,这会影响到整体页面的设计,如字间距、行高等等的设计规划。

入门设计师笔记(教程、工具技巧、设计思维、灵感、职场)10月5日更新,补充了一倍。

今天刚好没事,这段时间也收集了很多好的东西,正好作为补充“加粗加下划线”的是新更新的,差不多补充了一倍——老规矩写在前边的碎碎念【常用设计网站导航】牛大拿_最贴心的设计师导航http://_Niudana.com站酷 站酷 (ZCOOL)behance Behancepinterset https://www.pinterest.com/dribbble Dribbble - Show and tell for designers500px 500px优设 优设-UISDC: 优秀网页设计联盟-SDC-网页设计师交流平台花瓣 花瓣网_陪你做生活的设计师(发现、采集你喜欢的灵感、家居、穿搭、婚礼、美食、旅行、美图、商品等)pexels Free stock photos · PexelsUI中国-专业界面交互设计平台古田路9号专业品牌创意平台【教学网站】网易云课堂 - 领先的实用技能学习平台https://ke.qq.com/ (腾讯课堂)慕课网(IMOOC)-国内最大的IT技能学习平台【设计师自我养成】设计师的自我修养与自我提升如何评价罗子雄在 TEDxChongqing 的演讲。

平面设计中,引导受众视觉关注的八个方法用好这四个元素,帮你做出高大上的电商Banner(附技巧及神器)用好这四个元素,帮你做出高大上的电商BANNER(附技巧及神器)2从这四个方面挑选图片素材,可以提高电商设计的出图质量想做出高大上的海报/PPT。

来看这份文案字体排版指南手册2016年UI设计趋势分析|GUI|原创/自译教程|MOGU_Dribbbler2016年LOGO设计趋势报告如何做出文艺的海报。

本人大一,学视觉传达设计,将来想成为一名UI设计师,但是大二才有电脑,iPad也没有,可以做些什么。

看海量的大神设计洗洗眼睛,能分清美丑太重要了,做的丑没关系,就怕做的丑还找不到原因。

图片
  • 关于义务献血公益广告有什么
  • 差异备份再研究
  • 性价比较高 戴尔灵越One19仅售3753元