坤年网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > 夏日护理减负 肌肤清爽无负担

夏日护理减负 肌肤清爽无负担

http://liguihua5.com.cn |2020-08-13 05:57:28

  为肌肤做减法,不光是要简单的从数量上减少使用品,而是要一边减少数量,另一面增加单项产品的质量,这样才不会少了营养。就像对于中的人来说,虽然要强调少吃,从根本上减少一天的摄入量,但是为了保证机体的正常活动和代谢功能可以继续正常进行,那么每一顿中所含的营养就要更丰富,这样才不会因为减量而导致减质。

洁面、去角质合2为1 洁面、去角质合2为1

  1、洁面、去角质合2为1   夏天因为出油、出汗的情况会有所增加,因此经过一天之后,肌肤上就会堆积超多的老废角质,要是还按照传统的卸妆、清洁、去角质3部曲来做的话确实很麻烦,推荐使用洁面、去角质2合1的产品,这样在卸妆之后只需要多一步就可以完成清洁工作,这种可以天天使用的温和型去角质产品也不容易引起敏感,反而比定期使用专门的去角质膏的效果要更加温和。

肌底液、化妆水合2为1 肌底液、化妆水合2为1

  2、肌底液、化妆水合2为1   肌底液的目的就是为了打开肌肤后续的吸收通道,让精华的效果吸收的更好,而化妆水也是为了软化角质,为表皮层提供水分,因此如果怕用的多会黏腻,你可以把肌底液代替化妆水来完成承上启下的作用,不过使用上也会稍微浪费点,把肌底液倒在化妆棉上在肌肤表面打圈涂抹,这样就完成了承上启下的作用。

图片
  • 叛女19-20集剧情详细介绍
  • 去海边穿什么衣服好看
  • rafra喷雾多久补喷一次 可以代替防晒霜吗