您所在的位置:首页 > 美食 > 崔始源《转身说爱你》片场搞怪 被称剧组开心果

崔始源《转身说爱你》片场搞怪 被称剧组开心果

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/8 15:31:23

崔始源现场逗趣

《转身说爱你》主演崔始源

由大象传媒参与投资重金打造的,表现都市青年情感成长的时装戏即将在近日举办的电视秋推会上亮相。由于王珞丹、崔始源、袁弘、江语晨等一线演员的加盟,该剧也被称为「2012年度最豪华阵容」。此外,该剧也是韩国人气偶像崔始源进军中国内地市场的首部电视剧,因此吸引了无数关注。

崔始源搞怪

虽然顶着偶像光环,崔始源私下个性极为开朗有趣。虽然中文没有特别流畅,但他总是尽力和其他人交流,在拍摄过程中也时常搞怪,被称为剧组的开心果之一。而且在《转身说爱你》的拍摄期间,恰逢崔始源所在的人气组合Super Junior即将发行新专辑,因此崔始源也时常在拍摄空档练习舞蹈,展现出演员之外的偶像歌手面貌,也让剧组人员一饱眼福。有一次,崔始源就在片场大声唱起歌来,当时片场很安静,大家就都听他唱,气氛十分融洽。

此外,崔始源也很喜欢卖萌搞怪,不仅时常对着镜头或者工作人员比“二”的姿势,在拍摄过程中也总喜欢搞怪演出。在最近被公开的剧照当中,有一幕崔始源和奶奶谭艾珍老师的对戏。奶奶因为关切崔始源的伤势而轻压崔始源的伤腿,崔始源却对着镜头做出十分夸张的疼痛表情,呼天抢地的样子逗笑了片场所有人员。无独有偶,在另一场崔始源探班王珞丹爸爸冯淬帆老师的戏里,崔始源更是和有着老顽童心性的冯淬帆老师比划起了“黑虎掏心”、“猴子摘桃”等招式,爷俩一来一往好不热闹。现场工作人员都感慨:我们明明是正儿八经的青春偶像,怎么一下子就有了打把式卖艺的感觉了。


相关阅读:
小程序 www.lrkdwlkj.com
图片新闻
  • 广东新增2例H7N9确诊病例 阳江市1患者死亡
  • 《杀生》发布海报 任达华治愈恐高症现场背黄渤
  • 猪价飙升:温氏股份月赚10亿 养殖户每斤多赚两毛