您所在的位置:首页 > 美食 > 综艺节目《黑白星球》播出 马薇薇获赠“微微马”

综艺节目《黑白星球》播出 马薇薇获赠“微微马”

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/7 12:16:43

  6月22日电 昨日,由优酷携手米未传媒共同推出的网生自制综艺节目《黑白星球》举办发布会。米未传媒创始人兼CEO马东与节目独家播出平台、优酷网高级副总裁王平一起,向《黑白星球》主持人马薇薇送上一匹可爱的黑色小马“微微马”,取意“马到成功”,为发布会制造惊喜。

  《黑白星球》是米未和优酷实质性合作的第一个节目,也是一档观点博弈的谈话节目。马薇薇、黄执中、邱晨、董婧、颜如晶、肖骁、范湉湉、大王、李林等米未旗下艺人和“老面孔”悉数现身于曝光的节目片段中。

  马薇薇称《黑白星球》就是把自己和邱晨、黄执中等人讨论热点新闻话题的聊天状态,转化成了节目的表现形式,是一档观点博弈的节目。节目最大的特点就是“不友好”,没有点头称是、只有举手反之,旨在把每个人内心的腹诽现实化,不求统一,只求展现思维的多元化,根据社会热点各抒己见,表达最真实的自己。

  另外,马薇薇介绍了《黑白星球》的定义和概念,作为米未的产品,《黑白星球》秉承了“不止有趣”的口号,立足于打造有价值输出的综艺节目;同时,有了一些天才辩手的集体加持,《黑白星球》也成为了最讲究说话方式和辩论技巧的谈话节目。

  “一个好的节目,是一个好的团队用心‘拧巴\\’出来的,《黑白星球》就是这样一个精品节目。这次优酷与米未是‘拍拖\\’,在这个亲密关系中,优酷不仅要提供平台支持,还会提供资金、宣发等全方位支持。”王平说道。

  据悉,《黑白星球》“正片”将于6月22日登陆优酷。
相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/

图片新闻
  • 广东新增2例H7N9确诊病例 阳江市1患者死亡
  • 《杀生》发布海报 任达华治愈恐高症现场背黄渤
  • 猪价飙升:温氏股份月赚10亿 养殖户每斤多赚两毛