您所在的位置:首页 > 美食 > 《纽约邮报》手机客户端推送系统被黑 黑客发送抒情诗

《纽约邮报》手机客户端推送系统被黑 黑客发送抒情诗

http://liguihua5.com.cn | 2019/10/29 11:43:25

《纽约邮报》手机客户端推送系统被黑 黑客发送抒情诗,纽约邮报在本周末遭到安全漏洞,其推送通知系统遭到破坏。未知的攻击者使用该系统向纽约邮报移动应用的用户发送消息。黑客利用这个漏洞向用户发送的消息五花八门,有诅咒川普总统,有表达个人对宗教或精神的领悟,还有黑客发送了 Nirvana 的抒情诗。

纽约邮报工作人员阿德里安·陈在 Twitter 上表示,“纽约邮报移动 APP 推送通知被黑客入侵,黑客真的可能会造成混乱。纽约邮报官方 Twitter 账户也表示,我们移动应用的推送系统今天晚上被黑,请接受我们的歉意。

目前还不清楚这次攻击的主谋,但黑客在 Twitter 上引起了混乱和娱乐,因为纽约邮报移动 APP 用户分享了他们收到的各种奇怪通知。

\

\


相关阅读:
网络营销 https://www.1dianr.com
图片新闻
  • 《杀生》发布海报 任达华治愈恐高症现场背黄渤
  • 猪价飙升:温氏股份月赚10亿 养殖户每斤多赚两毛
  • 中国临床肿瘤学会携默克启动“CSCO-默克结直肠癌防治项目”