您所在的位置:首页 > 旅游 > iPad Air商标终于是苹果的了

iPad Air商标终于是苹果的了

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/8 14:46:56

iPad Air是苹果对旗下最新全尺寸iPad产品的称呼,不过虽然大家一直都这么叫,但直到本周,苹果才算正式拥有iPad Air这个名字。外媒报道,美国专利商标局本周四通过了苹果的两项最新的商标专利申请——iPad Air、Ture Tone。这意味着iPad Air在诞生1年多之后终于被正式写入苹果的户口本。

iPad Air商标终于是苹果的了

此外,欧洲知识产权局也通过认可苹果对Apple Pay服务商标Logo的申请。

业界分析认为,Apple Pay服务将在即将到来的圣诞节期间助力用户通过苹果产品的消费行为,不过目前该功能还尚未在中国国内开启。

iPad Air商标终于是苹果的了


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
图片新闻
  • 又是木马又是钓鱼来袭,你的网银安全否?
  • 动画+网络文学  掀起原创IP新风暴
  • 张予曦新剧人物预告曝光 与男主角浪漫邂逅