坤年网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 访韩大熊猫征名了 韩国三星爱宝乐园送韩国游

访韩大熊猫征名了 韩国三星爱宝乐园送韩国游

http://liguihua5.com.cn |2020-08-10 05:56:56

近期,韩国三星爱宝乐园将从中国保护大熊猫研究中心引进一对大熊猫,并在未来的15年时间里与“保护大熊猫”方面进行合作研究。为了让来韩的大熊猫住的舒适,同时向游客展示高科技的体验空间,爱宝乐园结合尖端IT技术,正在修建大熊猫的生活空间。爱宝乐园在为熊猫的引进做着最后的准备工作。预计熊猫入住后熊猫舍将成为各国游客争相访问的景点。

韩国三星爱宝乐园为了对两只雌雄大熊猫即将在韩国开始的新生活表示热烈欢迎,并为了祝福作为珍稀动物的大熊猫们能健康幸福的生活。从12月21日开始,启动大熊猫征名活动,面向中国网民为两只熊猫宝贝公开征名。活动最后,候选名单将交由中韩人文交流共同委员,经过严格的审查,评选出最适合大熊猫们的名字。此次活动作为“中韩人文交流共同委员会”推进事业的一环,也得到了中韩双方的大力支持。

为了求得有意义的好名字,爱宝乐园特别采用有奖征名的形式,将从各地飞来的所有名字中选出1到5等奖!头等奖更是准备送出韩国往返旅行双飞机票和酒店套餐。所有参与者还有机会赢得三星GalaxyS6edgeplus幸运奖品,活动将到2016年1月3日截止。

爱宝乐园方面公布了取名要求,名字要求符合熊猫的性别和个性特征,简洁易记,寓意深刻,琅琅上口,积极向上,为两个字中文。每个名称必须是原创,最好标注有简明的注解和释义。具体参与详情请关注@三星爱宝乐园官方微博。爱宝乐园的员工表示希望中国网民多多参与,盼着为这对中韩友谊的使者取个吉祥如意的好名字。

韩国爱宝乐园是三星集团旗下最受欢迎的主题公园,主要从事度假村运营、饮食服务等业务。它拥有40种游乐设备、200种动物园以及各式花园,还举行各种精彩的演出,是“最受中国旅客喜爱的十佳目的地”之一。不仅为大熊猫提供良好的生存栖息地,也为参观者奉献了一处精美的艺术展馆。

据悉,目前包括美国、英国、日本在内的14个国家总共拥有48只大熊猫。在中国,大熊猫不仅仅是一只动物,更是中国对外和平友好的使者,这次韩国引进大熊猫也是象征两国深厚友谊。

图片
  • 访韩大熊猫征名了 韩国三星爱宝乐园送韩国游
  • 故宫宫廷藏的很多精美异域文物都来自丝绸之路和海上丝路
  • 蚂蜂窝发布《2017五一出游趋势报告》