坤年网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 天猫双11旗舰店2.0试点品牌销售额上涨350%

天猫双11旗舰店2.0试点品牌销售额上涨350%

http://liguihua5.com.cn |2020-08-10 06:05:32

10月23日消息,显示,今年参加旗舰店2.0试点的品牌销售额平均增长超过350%,整体加购转化率提升了30%。其中,泡泡玛特在天猫双11预售首日,成交大涨430%。

天猫双11旗舰店2.0试点品牌销售额上涨350%_零售_电商报

除此之外,今年天猫双11,美妆、内衣、珠宝、母婴等行业的商家也开始使用购物小程序来实现个性化功能。例如,雅诗兰黛、芭比布朗、MAC等美妆大牌上线了AR试妆功能,让美妆消费者实现在线试色。双11预售首日,雅诗兰黛25分钟超过去年双11全天成交,芭比布朗首日成交翻了1.5倍。

在2019天猫双11全球狂欢节启动发布会上,天猫总裁、淘宝总裁蒋凡还表示,作为全球品牌在阿里商业操作系统上的官网,将助力1万个品牌加速数字化升级。

据《》了解,今年6月25日,天猫宣布“”:将通过工具和产品的升级,帮助品牌商家更好地消费者,以持续获得高速增长。具体来看。在2.0模式中,商家通过使用购物小程序、品牌Zone等工具,可以打通线上线下营销渠道;购物小程序实现店铺开放的可能性,品牌Zone则更侧重于实现品牌的个性化展示功能。

图片
  • 直通车想要快速稳定十分,这样优化最有效
  • 给创业公司CEO的临别赠言
  • 如何有效运营SNS营销模式?