您所在的位置:首页 > 口碑 > 警察蜀黍回应质疑:为啥山东夺命诈骗案能迅速破案?

警察蜀黍回应质疑:为啥山东夺命诈骗案能迅速破案?

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/6 23:12:52

8月27日消息,仅用了两天时间,轰动全国的山东准大学生徐玉玉电信诈骗案告破,虽然人死不能复生,但诈骗嫌疑人能够被绳之以法,也算是给受害者的家人些许安慰。

这件夺命诈骗案除了引发全国人民对电信诈骗的关注外,警方也遭遇了来自广大网友的质疑。很多网友讽刺称“出人命才知道管了”、“引起社会轰动后,警察才会干实事”、“平时不干事,受重视了,破案才这么快”……现在,@江宁公安在线 官微发表了一篇长微博,开诚布公回应了网友的质疑,大家可以看一下。

IT之家认为,这篇长微博值得一读。虽然它可能不会改变你的立场和观点,但至少可以让你看此事的思路更开阔,去思考一些更有意义的方面。

本篇长微博来自@江宁公安在线 


相关阅读:
郑州二手房网 http://zz.ershoufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 微手术治大病 国产医疗器械技术进步减轻患者负担
  • 非法获取万余条学生信息 宁波两教育培训机构被罚
  • 高交会聚集战略性新兴产业