坤年网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 微软宣布Windows Phone应用程序超10万

微软宣布Windows Phone应用程序超10万

http://liguihua5.com.cn |2020-08-10 06:09:31

  6月21日消息,微软Windows Phone业务副总裁Terry Myerson宣布,Windows Phone的APP市场中,已经有超过10万个专属应用。

  在发布了Windows Phone 7.5之后,WP平台的开发程序增长迅速,微软称,这是成长最快的移动应用程序平台。

  由于WP8采用了和Windows 8一样的内核,所以Windows平台的应用程序将很容易被移植到WP8当中,微软应用程序平台的应用数量有可能在未来一个季度呈现数倍的增长速度。

图片
  • CNZZ“站长统计”推新版 老用户暂可选择升级
  • 免费的东西你肯花多少钱买?
  • 超高人气不忘专业本色 百度手机助手再次引领跨界营销