坤年网
您所在的位置:首页 > it资讯 > CNZZ“站长统计”推新版 老用户暂可选择升级

CNZZ“站长统计”推新版 老用户暂可选择升级

http://liguihua5.com.cn |2020-08-10 06:00:40

  【ShuoIT.com】8月29日消息,国内著名的第三方网站统计与数据分析专家CNZZ,于近期正式推出新版。

  据了解,在新版推出初期,系统会随机抽取部分用户并推送升级邀请通知,用户可在收到升级邀请后自行选择是否升级,如不愿升级暂可继续使用老板统计服务,新注册用户则将默认自动升级为新版。

新版数据统计站点列表界面 (ShuoIT配图) 新版数据统计报表界面 (ShuoIT配图)

  CNZZ新界面采用了最近较为流行的扁平风格,自适应宽度也大大提升平板等小屏设备的用户体验,更便于用户随时通过移动设备使用数据统计服务。

  CNZZ新增访问明细统计报表下载等功能

  CNZZ在新版中新增访问明细统计报表下载功能,报表可分为xls及csv两种保存格式,用户可自行下载,对统计数据长期备存。

  与此同时,还新增了“按访问显示”、“按PV显示”、列表新增“仅搜索引擎”的数据显示等功能。(文/任洪辉)

  注:此文为ShuoIT.com原创内容,如转载请务必注明文章来源。

图片
  • CNZZ“站长统计”推新版 老用户暂可选择升级
  • 免费的东西你肯花多少钱买?
  • 超高人气不忘专业本色 百度手机助手再次引领跨界营销