您所在的位置:首页 > 经侦 > “中国最美山水福地”即将在兰州推介 联动大西北游客

“中国最美山水福地”即将在兰州推介 联动大西北游客

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/9 7:38:25

  6月28日电 据悉,“中国最美山水福地”联动营销大西北系列推介会6月30日下午将在兰州举行。“四川向南一片海,山水福地醉天下” 。此次旅游推介会由峨眉山、乐山大佛、蜀南竹海、兴文石海等景区联合推出,打造“中国最美福地”旅游品牌,整合川南旅游资源,深度挖掘自然文化资源,提升川南旅游的市场竞争力和市场份额。

  本次推介会将聚合川南旅游线路,推出“四海”品牌,即“云海、佛海、竹海、石海”。“中国最美山水福地”的几大景区各具特色,既有自然天成的秀甲天下的峨眉山,中国最大的摩崖石刻-乐山大佛,还有集山水、湖泊、溶洞、瀑布于一体的中国最美森林蜀南竹海,喀斯特地貌最久远、最齐全、分布最广的兴文,集历史、人文、地理、宗教、自然风光于一体。将形成全中国最独特的山水福地旅游生活圈,成为吸引入川旅游的一条黄金旅游线路,成为长江上游旅游经济带的最大亮点。

  据悉,黄河之滨至长江上游的川南旅游,风格迥异又风景绝美的风景区均处在神秘的北纬30度,既有许多神奇的自然景观,又存在着许多令人难解的神秘。四大景区各具特色,集自然风光、历史文化、民俗、地理等各种旅游特质于一体,产品内涵丰富、层级分明,很能吸引西北游客。随着2016年西北市场交通环境大幅度改善,兰州已开通直飞宜宾和泸州的航班。兰州至成都全程高速开通,只需8-10个小时就能到达成都。川南旅游的高速公路网络已经形成,机场、码头齐备,且不受季节、气候等制约,可以全年全域旅游度假。

  随着川南交通路网的完善,“川南一小时交通圈”使得川南旅游更加方便,川南各市将形成旅游资源共享,客源互送,共建川南旅游大环线。川南四景区的旅游基础设施、景区管理、接待服务、智慧旅游建设等方面相得益彰,口碑较好,在健全旅游产业体系下,整合旅游资源、区域联动、体制完善、品质提升等方面不断取得新突破,全力打造的大峨眉国际旅游度假区的精品旅游线路,走进全中国最独特的“山水福地旅游生活圈”,感受入川旅游的黄金旅游线路,体验长江上游旅游经济带的最大亮点。

  另外,此次推介会将集合优势资源细分产品市场,围绕度假产品、观光产品、避暑亲子产品、文化体验产品、自驾游/自由行产品、职工奖励旅游/商务会展旅游产品等推出“四川向南一片海 山水福地醉天下”主题活动。


相关阅读:
货拉拉 http://www.56tim.com/?s=%E8%B4%A7%E6%8B%89%E6%8B%89
图片新闻
  • 约占全社会用电量的19%,是联众布局电竞产业的“子舰”
  • 王毅会见纳米比亚副总理兼外长恩代特瓦
  • 没钱储蓄! 新调查发现近八成美国人是“月光族”