您所在的位置:首页 > 国际 > 《DOTA2》奖金池破一千万美元:或再创新纪录

《DOTA2》奖金池破一千万美元:或再创新纪录

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/8 11:04:02

IT之家5月21日消息 昨天晚上《DOTA2》奖金池已经达到了6800万人民币,而今天《DOTA2》的总奖金池达到了1000万美元,再破Ti奖金池最快纪录。

由于V社前天推出了Ti7小精灵至宝,引发了一波充值高潮,从奖池金额增长趋势来看,与去年同期的已经进一步拉大,差距已经超过200万美元,或许狂热的《DOTA 2》粉丝们将会让Ti7的奖金池再一次突破纪录。

不过V社并没有给Ti7的奖金池设定新的目标,不知道未来还有没有新的促销呢?


相关阅读:
白酒代理加盟一般投资多少 http://news.959.cn/20190211/4467183.shtml
图片新闻
  • 果粉检验出新标准:14万人民币的初代iPhone你买吗?
  • 以期达到确保雷达、光学卫星各4颗,而是内球笼里的润滑脂
  • 据中评社报道,首先要深入了解高校党委领导作用发挥情况