坤年网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 践行关爱力量 Ordifen欧迪芬与心衣公益基金会共同携手

践行关爱力量 Ordifen欧迪芬与心衣公益基金会共同携手

http://liguihua5.com.cn |2020-11-21 18:11:22

  新时代的女性,需要更多的空间、关爱与理解,然而关爱女性健康,如何落到实处?Ordifen与心衣公益基金会给出了他们的答案,2017年10月,欧迪芬正式加入心衣公益基金会“一心一益互助会”项目,目的是提醒和呼吁亚洲女性关爱自己的健康,关注胸部保健与疾病防治。

  “一心一益互助会”项目是由心衣公益基金会发起的系列公益活动,消费者在商家每购买一件内衣(或商品),商家即向心衣公益基金会捐出一元钱,消费者则成为“一心一益互助会”会员,享受为期一年的乳腺疾病健康保障。

  “一心一益互助会”项目旨在通过“我为人人,人人为我”理念搭建一个互帮互助的爱心平台,消费者正常购物,商家爱心捐赠,平台提供健康保障。一元钱对于一个人来说也许微不足道,但千千万万个一元钱就能帮助那些处于难关的人们勇敢去面对病魔,战胜病魔!

  Ordifen品牌此次与心衣公益基金会的合作进一步践行了其品牌对于广大女性消费者的关爱承诺,更是一个品牌对于社会责任的主动担当。2017年,将带着全新的品牌主张,给予女性消费者更多健康关爱、更多时尚商品,让内外兼修的女性进一步领略Ordifen时尚、潮流、国际的性感哲学!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 阿杰邦尼童装店长养成记续篇——金楠龙湖天街店店长罗庆芸
  • 贝贝狗童装,让你每天活力十足
  • 时尚“betu-百图”2017春装新品发布会暨订货会欢迎您