坤年网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 童真六一 吉象贝儿童装编制爱与美的童年

童真六一 吉象贝儿童装编制爱与美的童年

http://liguihua5.com.cn |2020-09-22 09:48:40

  孩子们总是可爱的,可爱来自于他们的烂漫天真、淘气率性。孩子们眼中所流露出来的纯真无邪,往往会让人心悸动,他们的一举手一投足,一个表情、一个神态,都会牵动人心底最柔软的部分,孩子们的言行往往能让人开怀大笑。

  孩子们总是可爱的,可爱来自于他们的烂漫天真、淘气率性。孩子们眼中所流露出来的纯真无邪,往往会让人心悸动,他们的一举手一投足,一个表情、一个神态,都会牵动人心底最柔软的部分,孩子们的言行往往能让人开怀大笑。和孩子们在一起,那一种轻松、无拘无束及一种神圣,让生活的沉重感转变为踏实的责任感,并对未来产生充盈的希望。

  快乐,童真六一 小童装编制爱与美的童年!

  吉象贝儿品牌童装产品以海洋为主题,竭力创造个性时尚,融国际潮流与中国人文,诠释欧洲另类流行。

  吉象贝儿面向的父母:他们具备较高的审美鉴别力,不轻易盲从国内的洋垃圾文化。在子女的着装上,他们审美趋于国际化,要求服饰的大方、时尚、积极、天真等;他们重视服装的实用性与质量,要求的安全、舒适、环保等。

  吉象贝儿面向的孩子:他们自信、积极向上,爱好广泛,并喜欢多样的社会活动和文化活动。他们对着装的需求是既趋于国际流行,又自我个性。


纹总管 http://www.wenzongguan.com/
图片
  • 和义大道开业1年进账8亿 宁波奢侈品消费令人惊叹
  • 阿杰邦尼童装店长养成记续篇——金楠龙湖天街店店长罗庆芸
  • 贝贝狗童装,让你每天活力十足