您所在的位置:首页 > 读报 > ipad mini2上市扑朔迷离:面板缺货向三星“救命”

ipad mini2上市扑朔迷离:面板缺货向三星“救命”

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/8 15:29:36

  继苹果推出ipad Air和ipad Mini 2已经有两个礼拜,我们都知道iPad mini 2采用的Retina显示面板,可以让ipad 更加轻薄,而近日有消息称,iPad mini 2缺少Retina显示面板,希望三星能提供资助。

  苹果新品iPad mini 2的Retina面板目前的供应商为夏普和LG,但二者的良品率都存在问题。本周三,有报告称夏普良品率太低是导致Retina iPad mini供应短缺的主要原因。

ipad mini2
ipad mini2

  夏普是苹果新品iPad mini 2的次要供应商,负责苹果40%的订单。DisplaySearch日本分析师称主要供应商LG生产的Retina面板同样存在良品率问题,产能无法最大化。因此,苹果不得不寻求其他供应商帮助。

  当然,就算苹果与三星谈妥,三星也要等到明年才能开始为苹果提供Retina面板,这也就意味着Retina iPad mini的供应目前会一直短缺。

  苹果与三星一直都是死对头,这次Retina显示面板的缺货,会使iPad mini 2上市的时间变得扑朔迷离,就算三星心软资助苹果,但是时间上也是不能够恰到好处,iPad mini 2的上市将是对Retina显示面板补货的重要考验。


相关阅读:
泰国买房 https://www.hixing.com/fang/thailand/
图片新闻
  • 智利、阿根廷、乌兹别克等国总统将出席“一带一路”论坛
  • 石安妮《生死血符》今收官 小人物大胸襟催人泪
  • 山东莱芜市农业局扎实推进春季农业生产全面展开