您所在的位置:首页 > 读报 > 郝云演唱会倒计时 时刻准备着携“小女友”私奔

郝云演唱会倒计时 时刻准备着携“小女友”私奔

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/4 15:54:43

郝云演唱会海报

新广娱乐讯 继日前公布了助阵嘉宾曹云金将于郝云演唱会来个首次跨界组合“双云合璧”之后,今日主办方又曝光了另一位小嘉宾将参与此次演出,这位小姑娘名叫“朵朵”,演唱会当天将和郝云对唱甜蜜新歌《买还私奔的》,号称“云女郎”。必须告诉大家的是,这小“云女郎”今年才5岁,一直是郝云的小歌迷。对此有网友们“调侃”道:理想结了之后又私奔?云总的歌名还真不是一般人能想到可雷同的。

 此次演唱会堪称"新旧合璧”,除了以往的云式金曲《突然想到理想这个词》《结了》《北京 北京》之外,还将有三首全新歌曲前来“报到”。随着“时刻准备着”11.11演唱会正式进入倒计时,郝云和其乐队排练的步伐也越来越紧,只希望藉此次能跳脱LIVE HOUSE的演出形态,让歌迷看到与过往完全不同的,层次更为丰富的“郝云民谣”。“不管你是苦逼单身还是幸福一对儿,期待大家光棍节都‘私奔\\’到保利剧院观看这场‘末日\\’前的精彩演出,”郝云说道!

来源: 新广网  


相关阅读:
政府引导基金 http://www.cgpinvestment.com/
图片新闻
  • 石安妮《生死血符》今收官 小人物大胸襟催人泪
  • 山东莱芜市农业局扎实推进春季农业生产全面展开
  • 外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责