您所在的位置:首页 > 读报 > 一嗨租车公布发行价区间:每股12美元至14美元

一嗨租车公布发行价区间:每股12美元至14美元

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/2 23:13:05

汽车租赁服务提供商一嗨租车更新了招股书,披露了发行量、发行价区间等数据,招股书显示,该公司计划最多发行1150万股美国存托股,发行价区间为12美元至14美元,最高融资额为1.61亿美元。

  一嗨租车计划发行1000万股美国存托股(ADS),并授予承销商最高150万股ADS的超额配售权,以发行价区间每股ADS 12美元至14美元的上限计算,一嗨租车此次融资额最高为1.61亿美元。

  一嗨租车计划以“EHIC”在纽约交易所挂牌上市,最新招股书显示,承销商为摩根大通和高盛集团,这比一嗨租车10月3日首份招股书中少了德意志银行。

http://it.sohu.com/20141104/n405752510.shtml it.sohu.com true TechWeb 小峰 http://it.sohu.com/20141104/n405752510.shtml report 783 【TechWeb报道】11月4日消息,汽车租赁服务提供商一嗨租车更新了招股书,披露了发行量、发行价区间等数据,招股书显示,该公司计划最多发行1150
相关阅读:
房产信息网 https://www.zhuge.com/brands/
图片新闻
  • 山东莱芜市农业局扎实推进春季农业生产全面展开
  • 外媒:伦敦恐袭案3名嫌犯身份已确认 IS宣称负责
  • 2017沃尔沃卡车国际部高效节油挑战赛冠军出炉