坤年网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 俄罗斯直升机公司举办城市空运项目竞赛

俄罗斯直升机公司举办城市空运项目竞赛

http://liguihua5.com.cn |2020-08-10 05:50:32

微信图片_20190718112119

【据Rotor&Wing网站2019年7月16日报道】俄罗斯直升机公司计划于今年夏天举办名为“Sky.Tech”的城市空运项目竞赛,胜出者将获得最多4000美元奖金,并有机会得到投资以及与俄罗斯直升机公司合作开发面向俄罗斯市场的城市空运产品。本次竞赛面向俄罗斯企业,项目内容涵盖新型飞行器、智能基础设施、虚拟现实技术、大数据和人工智能技术等,成熟度范围包含从概念设计到成熟技术。申请截止日期为8月11日。

竞赛将在茹科夫斯基国际机场举办的2019年莫斯科国际航展上进行,斯科尔科沃风险投资(Skolkovo Ventures)将为获胜者提供投资,该基金是俄罗斯政府旨在推进工业、农业和数字技术的投资项目。

本次竞赛还有一项针对城市空运软件系统的编程马拉松活动,其第一名可赢得4000美元的奖金。

图片
  • 乌机场分公司航站区管理部与委外单位心连心共筑“抗疫”堡垒
  • 马航MH370,整整六年,我们未曾忘记
  • 酷航虎航完成整合,全新酷航活力上线