您所在的位置:首页 > 汽车 > 梁振英呼吁占中者离开 强调市民保持冷静

梁振英呼吁占中者离开 强调市民保持冷静

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/8 12:00:25

原标题:梁振英吁市民不应使用暴力或破坏社会秩序     香港特区行政长官梁振英3日晚紧急呼吁,所有市民无论对“占中”持什么态度,都要保持冷静,在任何情况下,都不应使用暴力或破坏社会秩序。

  梁振英在电视讲话中表示,3日下午开始,在旺角和铜锣湾有大批市民因为支持“占中”和反对“占中”而发生冲突。他注意到现场有不少年轻人,包括穿着校服的学生,呼吁他们立即离开。绝对不想看到任何市民,尤其是年轻人在冲突中受到伤害。
    梁振英同时要求警方尽最大努力,恢复现场秩序,保障所有市民的安全,并呼吁市民听从警方的劝喻,全力配合警方的疏散行动。
相关阅读:
头顶加密医院 https://www.haotoufa.com/yiyuan/c308z68o2/
图片新闻
  • 韩乔生成“赌球”受害者 黄海冰曝深受足球之苦
  • 北京两大新机构多处室职能将调整
  • 外媒:G8变G7 金砖国家反对滥用制裁