坤年网
您所在的位置:首页 > 大数据 > 什么值得买回应服务异常:目前未发现数据丢失和泄漏

什么值得买回应服务异常:目前未发现数据丢失和泄漏

http://liguihua5.com.cn |2020-08-09 05:52:31

9月11日讯,针对今天下午四点前后的服务器宕机事件,什么值得买官方回应异常问题称网站遭受了大面积的网络攻击,目前服务已经逐步恢复正常,并已经就该问题向公安机关报案。并积极配合公安机关对攻击源进行追踪,有进一步消息也将及时同步,希望大家共同维护互联网的安全透明和公平竞争环境。

今天下午16:00起,因服务器遭受大面积攻击,什么值得买App和网页端(www.smzdm.com)出现大规模服务异常,移动端和网页端均无法正常使用。经紧急排查和修复,什么值得买网站移动端和网页端正在逐步恢复正常。什么值得买也在官方微博及网站上,对给广大用户和客户造成的不便,作出及时致歉。

什么值得买称,截至目前,并未发现数据丢失和泄漏,他们将及时与安全服务商、云服务商一起排查潜在安全隐患,接下来定会避免类似事件的发生,全力为广大用户和客户提供更加优质的服务。

图片
  • 天星资本入股微动天下,迈出布局微信生态圈的重要一步
  • 华为凶猛:Mate 20X发布,火拼5G手机性能之王
  • 苹果下周一或宣布关闭iTunes软件和商店服务