您所在的位置:首页 > 保险 > 支持GB1589-2016新标,长久中置轴车辆运输车全国开跑!

支持GB1589-2016新标,长久中置轴车辆运输车全国开跑!

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/8 11:04:54

中置轴肩负着新国标的落地重任。近日,长久集团旗下的长久中置轴车辆运输车跟多个合作伙伴完成交付。自7月份开始,长久中置轴车辆运输车已经在全国各个城市奔跑。从技术领先到落地,这不仅标志着长久中置轴车辆运输车市场目标的有效达成,也意味着长久中置轴车辆运输车已经为中国车辆运输车历史性的变革开始了落地实践。

据悉,长久集团改装车系统已完成北京、滁州、吉林、河北等生产基地的战略布局。其中,滁州生产基地总用地约310亩。长久集团副总裁、长久集团改装车系统总裁葛贤文表示:“我们为市场提供的合规产品,一部分已经交付、上路。我们正在以新制造精神升级车辆运输车产业。我们深知,未来已来,生产商不能任性生产了,有什么卖什么的时代一去不返,长久改装车系统是根据消费者的需求与相关部门制订的规则来研发与生产制造。”

blob.png

一是快速主义,“长久速度”领跑市场。

在众多企业蜂拥而至进行中置轴车辆运输车的制造与研发时,长久中置轴车辆运输车已经率先成为国内第一台可以在高速路上畅通无阻的车辆运输车。这被业界称之为“长久速度”。进入2017年后,长久集团改装车系统动作频频。3月31日,首批下线的新型长久中置轴车辆运输车成功交付长久集团物流公司;4月21日,长久集团改装车系统以“挑战传统,引领行业”为主题,在杭州举办了长久中置轴车辆运输车新车上市发布会;6月9日,长久中置轴车辆运输车在大连全国整车物流大会展示亮相,参会领导、专家、用户纷纷为长久点赞;7月2日,长久中置轴车辆运输车交付长安民生物流……

对此,葛贤文表示:“很多人只看到了长久中置轴车辆运输车的快速发展,但未雨绸缪,多年默默夯实基础却是大家从表面所看不到的。又快又好!这绝非一日之功,而是多年的研发实践与技术累积。”

二是安全主义,构建全方位的安全体系。

车辆运输车必须以安全性为前提,如果安全性都保证不了,即使速度再快、装载再多的车,也是不可取的。十多年来,在利益的驱使之下,才产生了上下双排、上层双排下单排、上下单排超长的车辆运输车,“违法改装”常常成为事故的导火线。葛贤文在工厂“督战”时候多次表示:“我们不能让历史重演,必须把根基打好。无论从质量管控,还是技术应用,都把安全放在第一位。”GB1589是我国汽车产品设计制造最基本的技术标准,也是保障道路交通安全,规范道路运输管理的理论依据。GB1589-2016新国标于去年7月26日正式发布实施。作为汽车行业的第一大法,新标准实施对物流行业的发展有着非常积极的推动作用。

长久中置轴车辆运输车采用了中国重汽豪沃(HOWO)T5G 6x2底盘,其标配了独家引进的具有世界先进技术的MC07(曼D08的国产化)系列电控高压共轨发动机,具备安全性能的同时,还保证车辆拥有强劲的动力性和燃油经济性。

blob.png

三是创新主义,以技术为用户提供更多价值。

长久中置轴车辆运输车不仅汲取了欧美国家车辆运输车的优点,还结合了中国整车物流运输过程中的实际需求,历时5年研发、设计,推出了符合GB1589-2016新国标的创新型产品。葛贤文说:“用户为什么选择长久中置轴车辆运输车?这就需要长久提供更多的实用价值。”在长久人的努力下,长久中置轴车辆运输车通过核心技术实现价值倍增,每一项技术的应用都让用户眼睛一亮。比如升降平台采用了多种技术,摆线马达带动丝杠专利技术控制上层平台升降,确保上层平台各升降点升降平稳,避免装卸车辆时发生磕碰现象;又如,丝杠带有自锁功能,无需加装限位销轴,安全可靠,大大提高了车辆运输车的装载效率。

四是体验主义:以细节创新为驾驭生活升级。

人性化是近年来企业家常说的一个词,长久中置轴车辆运输车以满足人性化需求为核心,让司机的驾驭工作可以更舒适美好。葛贤文表示:“长久中置轴车辆运输车通过对产品细节设计上的用心,为用户的驾乘带来了与众不同的体验。”长久中置轴车辆运输车驾驶室内部空间的设计较为宽大,为驾乘人员创造了舒适的作业和休息环境,让司机可以精力集中、心情愉快的驾驶,采用高精度S型凸轮轴,提供准确的制动响应,确保将制动力精确的传到制动蹄铁上。其结构简单,零部件高度集成化,无需专用工具,只需一个螺丝刀即可将蹄铁拆卸。此外,还采用了特殊配方的原装进口刹车片,制动效果更好,耐磨损能力更强。

blob.png

五是个性主义,以用户需求进行个性定制。

长久集团改装车系统为市场提供高品质的合规车推动GB1589-2016法规的实施。在新政下,长久中置轴车辆运输车采用了载台灵活多变的设计,不仅使装载重心更低,而且混搭能力更强,使容载量发挥到最佳。长久中置轴车辆运输车通过一系列技术创新和设计优化,比其他厂家同类产品载车辆多1-2台。更可以根据用户需求进行个性化定制。

汽车物流行业运输车现有约4.5-5.5万台,GB1589新国标正在实施阶段,不合规的车辆运输车将逐渐退出历史舞台,作为GB1589-2016新标主推的中置轴车辆运输车将达到7.8万台以上。长久中置轴车辆运输车创造的这“五大主义”,已经在各大城市打开了成长通道。


相关阅读:
全新银行卡包 http://ylxxsm.51sole.com
图片新闻
  • 吴磊的男友力太苏,温暖男神高甜开挂——天下奇遇季共赴吴磊的甜蜜邀约
  • 传腾讯CEO马化腾再斥资4.8亿港元购入豪宅
  • 中国驻哈使馆举办中哈留学人员联谊会