您所在的位置:首页 > 保险 > 名模罗紫琳将拍罗中旭新MV 惹火身材性感撩人

名模罗紫琳将拍罗中旭新MV 惹火身材性感撩人

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/7 19:07:02

罗紫琳身材性感惹火罗紫琳身材性感惹火


  名模罗紫琳兔年事业的发展可谓越发顺风顺水,除了春节刚过不久即相继接到好几大单国内外著名品牌的广告拍摄邀约外,凭借高挑热辣的身材和性感迷人的相貌,日前,她又接到了著名歌手罗中旭为她发来的新歌《见与不见》MV的拍摄邀请,令她心情大好,有信心借着2011年的好运势,将事业更上一层楼。

  罗紫琳说:“罗中旭是各方面都很出色的歌手,能够接到他的邀请,很荣幸也很开心。这次MV将在上海取景,歌曲已经听过,因为自己也是上海人,对《见与不见》这种旧上海小资怀旧感觉的歌情有独钟,所以非常期待这次合作。”

  罗紫琳高中在读时就曾获得过第五届CCTV模特电视大赛上海赛区冠军。虽然年纪轻轻,可身高却足有185CM,比罗中旭净高8CM,当被问及知不知道罗中旭为什么会找比自己高这么多的女孩做MV搭档时,小妮子露出可爱的坏笑:“我在想拍摄时罗老师会不会在脚下垫砖呢!”

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
厦门二手房 http://m.zhuge/com/xm/ershoufang/
图片新闻
  • 吴磊的男友力太苏,温暖男神高甜开挂——天下奇遇季共赴吴磊的甜蜜邀约
  • 传腾讯CEO马化腾再斥资4.8亿港元购入豪宅
  • 中国驻哈使馆举办中哈留学人员联谊会