您所在的位置:首页 > 保险 > 英国脱欧或威胁在该国有巨额投资的美国公司计划

英国脱欧或威胁在该国有巨额投资的美国公司计划

http://liguihua5.com.cn | 2019/11/7 14:18:08

  10月19日电 据外媒报道,由于担心英国脱欧以及该国因此将失去自由进入欧盟统一市场的权利,在英总投资额达5900亿美元的美国公司正在重审自己在该国的工作计划。

  报道称,这一被媒体获得的文件将于本周提交给英国内阁办公厅。文件中确认,英国完成脱欧程序后需保障进入欧盟商品和服务市场的“不受限制的权利”,以便留住并吸引美国的投资。

  文件中解释称,美国公司希望确认,英国在从航空到制药等一切问题上的规则符合欧盟规定,且不会为商业活动增加额外的障碍。这同样适用于税收问题,比如现行的允许在欧盟范围内过境免缴其他税费的货物增值税制度。

  文件中称,如果英国失去进入欧洲共同市场的权利,由此导致的商业活动及向欧盟国家出口商品成本的增加将损害英国的竞争力。

  报告内容称:“最终这些花费可能将由英国劳动者和消费者买单。一些美国公司已经表示,如果不再有自由进入欧洲投资市场的权利,那么他们将另寻他处。”


相关阅读:
雷电竞 https://jingyan.baidu.com/article/0320e2c1bff9bc5b87507bd5.html
图片新闻
  • 吴磊的男友力太苏,温暖男神高甜开挂——天下奇遇季共赴吴磊的甜蜜邀约
  • 传腾讯CEO马化腾再斥资4.8亿港元购入豪宅
  • 中国驻哈使馆举办中哈留学人员联谊会